Menù

Antipasti 


Plateau di ostriche “n. 6” 12.00 
Carpaccio di ombrina 12.00 
Misto crudo 12.00 
Insalata di mare 12.00 
Carpaccio di tonno affumicato 12.00 
Soppressata di Polipo, rucola e finocchio 12.00 
Cozze ripiene 12.00 
Scampi rosolati, aglio olio e rosmarino 12.00 
Straccetti di ombrina agli agrumi 12.00 
Guazzetto misto alla marinara 12.00 

 Primi 

Gnocchi di patate agli scampi 13.00 
Chitarrina ai frutti di mare 13.00 
Calamarata con ragù di spigola e bottarga 13.00 
Ravioli di pesce con scampi, pachino e tartufo 13.00 
Spaghetto alle vongole 13.00 

Secondi 

Frittura mista 13.00 
Orata in crosta di pistacchio, rucola e pachino 13.00 
Pesce spada alla brace 13.00 
Grigliata mista 13.00

Contorni 

Insalata mista 3.00 
Verdure grigliate 3.00 
Patatine fritte 3.00 

 Dolci 

Sorbetto al limone 3.00 
Tiramisù 4.00 
Panna cotta ai frutti di bosco 4.00 
Crema catalana 4.00 
Vietato fumarlo 6.00